财新传媒
位置:博客 > 毛寿龙 > 文章归档 > 2006年06月
2006年06月17日 13:22

地方政府应向谁公关?

地方政府应向谁公关? 日期:2006-01-12 作者:毛寿龙 来源:新京报   改革开放以来,随着市场经济的发展,中国掀起了公关热。公共关系,也成了一个新的产业。加入WTO以后,市场经济进一步发展,中国公共关系行业也随之得到了进一步的发展,最近若干年,公关行业年营业额已经达到了数十亿的水平,而且每年增长百分之三四十。这说明,中国的企业正在走向市场化,国际化,已经走出计划经济时代,迈入了市场经济时代。

与...

阅读全文>>
2006年06月17日 13:16

规范红头文件,走向法治政府

规范红头文件,走向法治政府 规范红头文件,走向法治政府             【 来源:南方日报报业集团-南方都市报】   中国观察之毛寿龙专栏   据《第一财经日报》日前报道,广州市政府发布《广州市行政规范性文件管理规定》,自1月1日起,广州市范围内的行政规范性文件,也就是红头文件,凡是新发布的,都将实行定期死亡制度,新发布的红头文件只在有效期内有效,过期立即作废,有效期从发布之日起最长不得超过5年,...
阅读全文>>